Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клодет Минк (Claudette Mink)

Клодет Минк

Клодет Минк (Claudette Mink) родилась 4 апреля 1971 г.

Актриса.


Клодет Минк: фильмография
00-е 2007 Пожарный пес
Firehouse Dog
капитан Джесси Пресли
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
Джуди
2005 Несущая смерть
Tamara
Элисон Нэтолли
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
Alfie
 
2003 Незнакомец рядом со мной
The Stranger Beside Me
Виктория
2003 Феномен 2
Phenomenon II
Лейс Пеннамин
2003 Мэри Хиггинс Кларк. Перед тем, как скажу «прощай»
Before I Say Goodbye
Бонни Уилсон
2003 Час расплаты
Paycheck
Сара Ретрик
2001 Возвращение к озеру смерти
Return to Cabin by the Lake
Лорен Мэйджорс
  1994 Опасные герои
Deadly Heroes
Марси Картовски
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия