Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллам Блю (Callum Blue)

Кэллам Блю

Кэллам Блю (Callum Blue) родился 19 августа 1977 г.

Актер.


Кэллам Блю: фильмография
  2011 Коломбиана
Colombiana
Ричард
00-е 2009 Рождественская сказка
A Christmas Carol
мистер Крэтчит
2007 Тайный дневник девушки по вызову (ТВ-сериал)
Secret Diary of a Call Girl
Алекс
2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Эндрю Джекоби
2003 Врата дьявола
Devil's Gate
Рэйф
2003 Мертвые, как я (ТВ-сериал)
Dead Like Me
Мейсон
2001 Молодые клинки
Young Blades
Арамис
Добавить фильм...

Отзывы

ainy
23 ноября 2004 года, 08:20

Очень симпатичный актер, такой милый.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия