Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Пайн (Chris Pine)

Крис Пайн

Крис Пайн (Chris Pine) родился 26 августа 1980 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Крис Пайн: фильмография
  2020 Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
Стив Тревор
10-е 2018 Король вне закона
Outlaw King
Роберт Брюс
2018 Излом времени
A Wrinkle in Time
мистер Мурри
2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
Стив Тревор
2016 Любой ценой
Hell or High Water
Тоби Ховард
2016 Стартрек: Бесконечность
Star Trek Beyond
Кирк
2016 И грянул шторм
The Finest Hours
Берни Веббер
2015 Z — значит Захария
Z for Zachariah
Калеб
2014 Чем дальше в лес...
Into the Woods
принц
2014 Несносные боссы 2
Horrible Bosses 2
Рекс
2014 Драйвер на ночь
Stretch
 
2014 Джек Райан: Теория хаоса
Jack Ryan: Shadow Recruit
Джек Райан
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
Джеймс Т. Кирк
2012 Люди как мы
People Like Us
Сэм
2012 Значит, война
This Means War
 
2010 Неуправляемый
Unstoppable
Уилл Колсон
00-е 2009 Носители
Carriers
Брайан
2009 Звездный путь
Star Trek
Кирк
2008 Удар бутылкой
Bottle Shock
Бо Барретт
2006 Свидание вслепую
Blind Dating
Дэнни
2006 Козырные тузы
Smokin' Aces
Дарвин Тремор
2006 Поцелуй на удачу
Just My Luck
Джейк Хардин
2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Николас Деверо
Добавить фильм...

Отзывы

нелюша
9 ноября 2008 года, 11:43

Он хорошенький и милый...Удачи во всем!

MARIZZA
30 марта 2007 года, 16:12

Очень клёвый парень!

ната
3 сентября 2006 года, 22:18

афигенный

Зритель
3 сентября 2006 года, 22:17

ну что я могу сказать- на мой взгляд он просто красавец во всех отношениях, желаю ему сняться во многих фильмах:))) !

Вика
31 июля 2006 года, 10:36

Симпатяшка! Очень приятный парень, обоятельный

Наталька
20 июля 2006 года, 12:45

А я уверена что он умный. Взгляд умного человека. И ему удивительно идет синий цвет :) he is so sweet!!! he is funny. and i think he is a good friend.

Hilary818
13 июля 2006 года, 15:40

Он - клевый парень!Красивый, обаятельный, интересный, милый, добрый и, не удивлюсь, если еще и умный!Он - просто лапочка!Я хочу за него замуж!!!Жаль, что это невозможно...

Зритель
16 сентября 2004 года, 02:25

salut chris pine...

tu me connais po mais je veux juste te dire ke tй full beau pi la po la patate

-xxx- pi peut-etre kon va se voir un moment donner mais ca mйtonnerais bye bye

Зритель
16 сентября 2004 года, 02:23

allo tout le monde ca va bien aujourdhui???

moi numero uno komme dhabitude...

en tk I g2g pcq ma mere a besoin de lordinateur fak c ca kiй ca fak chow chow pi a peut-etre une autre fois...

bye bye

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия