Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бонни Сомервилл (Bonnie Somerville)

Бонни Сомервилл

Бонни Сомервилл (Bonnie Somerville) родилась 24 февраля 1974 г.

Актриса.


Бонни Сомервилл: фильмография
10-е 2018 Звезда родилась
A Star Is Born
Салли Каммингс
2014 Принц
The Prince
Сьюзан
2012 Клин клином
Fire with Fire
Карен Уэстлейк
00-е 2009 Голая правда
The Ugly Truth
Элизабет
2009 Временно беременна
Labor Pains
Сюзи Кэвендиш
2008 Кашемировая мафия (ТВ-сериал)
Cashmere Mafia
Кэйтлин Доуд
2005 Секреты на кухне (ТВ-сериал)
Kitchen Confidential
Мими
2004 Трое в каноэ
Without a Paddle
Дениз
2000 Преступление и наказание по-американски
Crime and Punishment in Suburbia
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия