Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Кросс (Ben Cross)

Бен Кросс

Бен Кросс (Ben Cross) родился 16 декабря 1947 г.

Актер, продюсер.


Бен Кросс: фильмография
10-е 2018 Ограбление в ураган
The Hurricane Heist
Диксон
2013 Банши (ТВ-сериал)
Banshee
мистер Рэббит
2011 Уильям и Кейт
William & Kate
принц Чарльз
00-е 2009 Стартрек
Star Trek
Сарек
2008 Искатели потерянного города
Lost City Raiders
Николас Филиминов
2008 Игра по-крупному
War, Inc.
 
2008 Разыскивается герой
Hero Wanted
Космо Джексон
2007 Когда Ницше плакал
When Nietzsche Wept
Йозеф Брейер
2007 В поисках любимца
Finding Rin Tin Tin
Николаус
2006 Полководец Ганнибал
Hannibal
Фабий Максим
2006 Неоспоримый 2
Undisputed II: Last Man Standing
Стивен Паркер
2006 Обсуждению не подлежит 2
Undisputed II: Last Man Standing
Стиви Паркер
2005 Механик
The Mechanik
Уильям Бертон
2004 Спартак
Spartacus
Титус Глабрий
2004 Изгоняющий дьявола: Начало
Exorcist: The Beginning
Семелье
2001 Тайна ордена
The Order
Бен Нер
2001 Молодые клинки
Young Blades
кардинал Ришелье
90-е 1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых
Solomon
Соломон
1997 Турбулентность
Turbulence
капитан Сэмюел Боуэн
1995 Первый рыцарь
First Knight
Малагант
1992 Провод под током
Live Wire
Михаил Рашид
80-е 1988 Бумажный дом
Paperhouse
отец Мэдден
1981 Огненные колесницы
Chariots of Fire
Гарольд М. Абрахамс
  1977 Далекая переправа
A Bridge Too Far
Биннс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия