Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морена Баккарин (Morena Baccarin)

Морена Баккарин

Морена Баккарин (Morena Baccarin) родилась 2 июня 1979 г.

Актриса.


Морена Баккарин: фильмография
10-е 2016 Дэдпул
Deadpool
Ванесса Карлайл / Копикэт
2015 Шпион
Spy
Карен Уокер
2011 Родина (ТВ-сериал)
Homeland
Джессика Броди
00-е 2009 Мальчик в коробке
Stolen Lives
Роз Монтгомери
2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Анна
2008 Звездные врата: Ковчег Истины
Stargate: The Ark of Truth
Адриа
2007 Пески забвения
Sands of Oblivion
Элис Картер
2005 Миссия «Серенити»
Serenity
Инара
2003 Спокойная жизнь (ТВ-сериал)
Still Life
Мэгги Джонс
2002 Светлячок: Звездная одиссея (ТВ-сериал)
Firefly
Инара Серра
2002 Любимец женщин
Roger Dodger
девушка в баре
  1997 Звездные врата (ТВ-сериал)
Stargate SG-1
Адрия
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия