Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морис Гаррель (Maurice Garrel)

Морис Гаррель

Морис Гаррель (Maurice Garrel) родился 24 февраля 1923 г., умер 4 июня 2011 г.

Актер, сценарист.


Морис Гаррель: фильмография
  2011 То лето страсти
Un été brûlant
дедушка
00-е 2009 Ад Анри-Жоржа Клузо
L'enfer d'Henri-Georges Clouzot / Inferno
доктор Арну
2005 Постоянные любовники
Les amants réguliers / Regular Lovers
дедушка Франсуа
2004 Короли и королева
Rois et reine
Луи Женсан
2003 Легенда о красном драконе
Rencontre avec le dragon
герцог Бельзанс
90-е 1998 Красное и черное
Rouge et le noir
аббат Шелан
1996 Призрачное сердце
Le coeur fantôme / The Phantom Heart
отец Филипп
1991 Звезда для двоих
A Star for Two
 
80-е 1988 Солдатская быль
A Soldier's Tale
месье Прадье
1983 Эдит и Марсель
Edith et Marcel
отец Марго
1981 Карусель
Merry-Go-Round
Жюлиус Данвер
  1972 Фостин и прекрасное лето
Faustine et le bel été
Жан
60-е 1968 Босс
Le pacha
 
1964 Нежная кожа
La peau douce / The Soft Skin
Бонтам
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия