Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Наумов

Александр Наумов

Александр Наумов родился 1 августа 1958 г.

Актер.


Александр Наумов: фильмография
10-е 2016 Фальшивая нота (ТВ-сериал) Александр Николаевич Кравцов
2016 Вьюга Андрей Васильевич Вихрев
2016 Мертв на 99% начальник ФСБ
2016 Дилетант Виктор Пережогин
2016 Ищу мужчину Роман Александрович Ковригин
2016 Эти глаза напротив (ТВ-сериал) Игорь Николаевич
2016 Отель «Элеон» (ТВ-сериал)  
2016 Ложь во спасение (ТВ-сериал) Михаил Петрович Кривцов
2015 Наследие (ТВ-сериал) Голованов
2015 Полное превращение Евгений
2014 Чернобыль. Зона отчуждения (ТВ-сериал) Колян
2014 Поздние цветы Василий Кузьмич Кузнецов
2014 Беспокойный участок (ТВ-сериал) Николай Иванович Красков
2014 Анжелика (ТВ-сериал) Аркадий Евгеньевич Бурдуковский
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Валерий Семенович Мальцев
2014 Небо падших Гоша
2013 Любовь не делится на два Борис
2012 Кабы я была царица... Кузьмич
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Валерий Иванович Хромов
2012 Метро  
2012 Жуков (ТВ-сериал) Новиков
2011 Белая ворона брат Дуни
2011 Солнечное затмение Степан
2011 Сердце Марии (ТВ-сериал) Гоша
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Ничипорук
2011 Группа счастья (ТВ-сериал) дядя Коля
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Шейко
2011 Все к лучшему (ТВ-сериал) Сергей Кузнецов
2010 Воробей Чернов
2010 Дальше любовь Владимир
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Борис
2010 Зверобой 2 (ТВ-сериал) Лосев
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Георгий Веселовский
2010 Банды (ТВ-сериал) Георгий Александрович Самарин
00-е 2009 След саламандры (ТВ-сериал)  
2009 Банщик президента, или Пасечники Вселенной Петр Шпагин
2009 Еще один шанс (ТВ-сериал) Петр Сергеевич
2009 Скоро весна  
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Знахарь (ТВ-сериал) Комяк
2008 Суд (ТВ-сериал) Олег Назаров
2007 Ты мне снишься... Павел
2007 Папа Гамлета Ивин
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал) Селезнев
2006 Эксперты (ТВ-сериал) Михаил Рябинин
2006 Гражданин начальник 3 (ТВ-сериал) полковник Кротов
2006 Пять минут до метро (ТВ-сериал) Петя
2006 Червь отец Сергея
2005 Развод и девичья фамилия (ТВ-сериал) Григорий Батурин
2005 Небесная жизнь  
2005 Новый русский романс (ТВ-сериал)  
2005 Ловитор Алик
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Бакланов
2004 Русское лекарство (ТВ-сериал)  
2004 Неотложка (ТВ-сериал) Иван Городецкий
2003 Глаза Ольги Корж (ТВ-сериал) Стахов
2003 Паутина (ТВ-сериал) подполковник Панфилов
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал) Любин-Любченко
2000 24 часа Сотник
Добавить фильм...

Отзывы

@LENOK@
26 апреля 2009 года, 16:20

Александр просто отлично играет свои роли, сколько фильмов и сериалов смотрела с ним все очень нравятся. Особенно неотложка и пять минут до метро!

Зритель
13 октября 2006 года, 08:43

Настоящая мужская харизма; Мужчина-защитник, о котором мечтает женщина.

Дарина
7 сентября 2006 года, 15:44

Самый обаятельный актер российского кинематографа!

Людмила
2 сентября 2005 года, 10:44

Давно никто так не волновал меня, как Городецкий-Наумов, такое ощущуние, что знаю его много лет, родной какой-то.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия