Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ким Рэвер (Kim Raver)

Ким Рэвер

Ким Рэвер (Kim Raver) родилась 15 марта 1969 г.

Актриса.


Ким Рэвер: фильмография
00-е 2008 Помадные джунгли (ТВ-сериал)
Lipstick Jungle
Нико Рейли
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Эрика Дэйли
2005 Анатомия страсти (ТВ-сериал)
Grey's Anatomy
доктор Тедди Альтман
2001 24 часа (ТВ-сериал)
24
Одри Рэйнс
  1999 Третья смена (ТВ-сериал)
Third Watch
Ким Дзамбрано
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия