Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рассел Хорнсби (Russell Hornsby)

Рассел Хорнсби

Рассел Хорнсби (Russell Hornsby) родился 15 мая 1974 г.

Актер.


Рассел Хорнсби: фильмография
10-е 2018 Семь секунд (ТВ-сериал)
Seven Seconds
Исайя Батлер
2018 Крид 2
Creed II
Бадди Марсель
2016 Ограды
Fences
Лайонс
2011 Гримм (ТВ-сериал)
Grimm
Хэнк Гриффин
00-е 2006 Что-то новенькое
Something New
доктор Броктон
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
Шилл
2005 Разбогатей или умри
Get Rich or Die Tryin'
Оделл
2004 После заката
After the Sunset
Жан-Пьер
2002 Большой толстый лгун
Big Fat Liar
Маркус Данкан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия