Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дональд Фэйзон (Donald Faison)

Дональд Фэйзон

Дональд Фэйзон (Donald Faison) родился 22 июня 1974 г.

Актер, продюсер.


Дональд Фэйзон: фильмография
10-е 2019 Ловушка разума
The Wave
Джефф
2014 Хотел бы я быть здесь
Wish I Was Here
 
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
доктор Грэвити
2011 Бывшие (ТВ-сериал)
The Exes
Фил Чейз
2010 Скайлайн
Skyline
Терри
00-е 2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
Эш
2005 Выкупить Кинга
King's Ransom
Андре
2003 Городские девчонки
Uptown Girls
Хьюи
2002 Большой толстый лгун
Big Fat Liar
Фрэнк Джексон
2001 Двойная осечка
Double Whammy
Клетис
2001 Клиника (ТВ-сериал)
Scrubs
доктор Кристофер Терк
2000 Вспоминая титанов
Remember the Titans
Пити Джонс
90-е 1996 Бестолковые (ТВ-сериал)
Clueless
Мюррэй
1995 Бестолковый
Clueless
Мюррэй
1995 Дела в Нью-Джерси
New Jersey Drive
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия