Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэйв Эннэйбл (Dave Annable)

Дэйв Эннэйбл

Дэйв Эннэйбл (Dave Annable) родился 15 сентября 1979 г.

Актер.


Дэйв Эннэйбл: фильмография
10-е 2017 Мик (ТВ-сериал)
The Mick
Тедди
2014 Красные браслеты (ТВ-сериал)
Red Band Society
доктор Джек Макэндрю
2011 Притворись моим мужем
You May Not Kiss the Bride
Брайан Лайтхауз
2011 Сколько у тебя...?
What's Your Number?
Джейк
00-е 2006 Братья и сестры (ТВ-сериал)
Brothers & Sisters
Джастин Уокер
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
Бин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия