Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Лисянская

Анна Лисянская

Анна Лисянская родилась 1 ноября 1917 г.

Актриса, сценарист.


Анна Лисянская: фильмография
80-е 1989 Транти-Ванти баба Груня
1980 Лялька-Руслан и его друг Санька бабушка Миши
70-е 1979 Трое в лодке, не считая собаки хозяйка салона
1978 Три ненастных дня Жердева
1977 Нос  
1974 Помни имя свое  
1973 Исполняющий обязанности  
1971 Достояние республики  
1970 Волшебная сила соседка
60-е 1967 Зависть  
1966 Ленин в Польше Н. К. Крупская
1964 Весенние хлопоты жена Ивана Ивановича
1964 День счастья  
50-е 1958 Матрос с «Кометы» Мария Ивановна
1957 Рассказы о Ленине М. И. Ульянова
1955 Двенадцатая ночь Мария
1955 Овод жена Грассини
1953 Алеша Птицын вырабатывает характер мать Генки
1953 Званый ужин Надежда Сергеевна
40-е 1947 Сельская учительница  
1946 Старинный водевиль Акулина Ивановна
1945 Дни и ночи Аня Клименко
1944 Человек № 217 Клава
1943 Радуга Малучиха
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия