Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Мельник

Ирина Мельник

Ирина Мельник родилась 30 марта 1962 г.

Актриса.


Ирина Мельник: фильмография
10-е 2017 Наступит рассвет Ольга Красницкая
2016 Подкидыши (ТВ-сериал) Марина Олеговна Островская
2013 Я думал, ты будешь всегда Зоя Семеновна
2013 Темные лабиринты прошлого Антонина Лазарева
2013 Любовь с испытательным сроком инспектор
2013 Я рядом мать Саши
2013 Сашка (ТВ-сериал) Люба
2012 Я приду сама (ТВ-сериал) мать Олега
2012 Обучаю игре на гитаре мать Риты
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Галина Степановна
2011 Медовая любовь Нина Ивановна Чечина
2011 Белые розы надежды Фёдоровна
2010 Правдивая история об Алых парусах жена продавца тканей
00-е 2009 По закону (ТВ-сериал)  
2008 Куплю друга Люся
2008 Иллюзия страха бухгалтер
2008 Садовник  
2007 Все должны умереть Ирина
2007 Свои дети  
90-е 1998 Тупик Инга
1998 Неожиданность
Achanak
Шахрукх Кхан
1992 Личное оружие Надежда Иванцова
80-е 1988 Взгляд  
1985 Подвиг Одессы  
1985 Дайте нам мужчин  
1984 Климко девушка
1984 В двух шагах от «Рая» Ирина
1984 И прекрасный миг победы  
1981 Женщины шутят всерьез Женя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия