Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Лазарев

Александр Лазарев

Александр Лазарев родился 3 января 1938 г.

Актер.


Александр Лазарев: фильмография
10-е 2011 Голубка (ТВ-сериал) Витольд Викторович Сабельников
2010 Отставник 2 охранник
00-е 2008 Тринадцать месяцев Николай Николаевич
2007 Когда ее совсем не ждешь (ТВ-сериал)  
2006 Парк Советского периода Николай Иванович
2004 Смерть Таирова Александр Сергеевич
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Сестры (ТВ-сериал) Николай Иванович
2003 Желанная (ТВ-сериал) служащий прокуратуры
2003 Люди и тени 2 (ТВ-сериал) Паутов
2001 Хозяин «Империи» (ТВ-сериал)  
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1992 Быть влюбленным  
1992 Как живете, караси?  
1992 Мужской зигзаг  
1992 Мелочи жизни (ТВ-сериал)  
1991 Смех лангусты Жорж Питу
1991 Щен из созвездия Гончих псов  
1991 Тень, или Может быть, все обойдется  
1991 Veniks. Половые щетки  
1990 Арбатский мотив Петр Валентинович
80-е 1989 Село Степанчиково и его обитатели Егор Ильич Ростанев
1989 Не сошлись характерами  
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1987 В Крыму не всегда лето Семашко
1986 По главной улице с оркестром  
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда  
1985 Дети солнца Дмитрий Вагин
1985 Дайте нам мужчин  
1984 Челюскинцы  
1984 Последний шаг  
1983 Демидовы Петр Первый
1982 Безумный день инженера Баркасова доктор
1982 Владивосток, год 1918  
1982 Инспектор Лосев  
1982 Берегите мужчин! Граф
1981 Охотник Зубарин
1981 Дядюшкин сон генерал-губернатор
1981 Сказка, рассказанная ночью разбойник
1980 Бенефис Татьяны Дорониной  
1980 Вечерний лабиринт  
1980 Через тернии к звездам Климов
70-е 1979 Интервью в Буэнос-Айресе Карлос Бланко
1979 Выгодный контракт Александр Трегубов
1978 Где ты был, Одиссей?.. Варбург
1978 Игроки Кругель
1978 Бархатный сезон  
1977 Собственное мнение Константинов
1977 Риск — благородное дело Евгений Листов
1976 Волны Черного моря Заря-Заряницкий
1976 Время ее сыновей Иван Гуляев
1976 Мальчик со шпагой директор
1975 Такая короткая долгая жизнь Константин Матвеевич Калугин
1975 На ясный огонь  
1974 Невеста с севера  
1974 Звезда экрана  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) поручик Жадов
1972 Семнадцатый трансатлантический Лухманов
1972 За все в ответе Александр Машков
60-е 1969 Рыцарь мечты предсказатель / шарманщик
1969 Цветы запоздалые доктор Топоркин
1968 Еще раз про любовь Евдокимов
1967 Возмездие  
1965 Вызываем огонь на себя Федор
1961 Вольный ветер Янго
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия