Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Дж. О'Коннор (Kevin J. O'Connor)

Кевин Дж. О'Коннор

Кевин Дж. О'Коннор (Kevin J. O'Connor) родился 15 ноября 1963 г.

Актер.


Кевин Дж. О'Коннор: фильмография
10-е 2019 Как стать богом в центральной Флориде (ТВ-сериал)
On Becoming a God in Central Florida
Роджер Пенланд
2019 Уловка-22 (ТВ-сериал)
Catch-22
подполковник Корн
2019 Битва за Землю
Captive State
Кермод
2016 22.11.63 (ТВ-сериал)
11.22.63
 
2013 Банши (ТВ-сериал)
Banshee
 
00-е 2009 Зверь (ТВ-сериал)
The Beast
Конрад
2007 Нефть
There Will Be Blood
Генри
2006 Влюбленная рыбка
Kettle of Fish
Гарри
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
Генри
2004 Ван Хельсинг
Van Helsing
Игорь
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
Уоррен Дэй
90-е 1999 Плохие гены
If... Dog... Rabbit...
Джейми Купер
1999 Мумия
The Mummy
Бени Габор
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Джои Пантуччи
1998 Боги и монстры
Gods and Monsters
Гарри
1995 Виртуозность
Virtuosity
Клайд Рейли
1994 Побег невозможен
No Escape
Стефано
1994 Цвет ночи
Color of Night
Кэйси Хайнц
1992 Герой
Hero
Чакки
1991 Иллюзия убийства 2
F/X2
Мэтт Нили
80-е 1989 Стальные магнолии
Steel Magnolias
Сэмми Десото
1988 Модернисты
The Moderns
Хемингуэй
1986 Пегги Сью вышла замуж
Peggy Sue Got Married
Майкл Фитцсиммонс
Добавить фильм...

Отзывы

Маша из Мурмашей
10 ноября 2005 года, 23:30

А мне он жутко нравится!

Valkirja
24 августа 2004 года, 23:26

Ну и зря не пишут,а я вот напишу!Я считаю,что он хоть и играл по большей степени в эпизодических ролях,все равно актерский талан не спряешь!Он молодец,пусть пробивает себе дорогу,начиная от эпизодических ролей,хотя кто знает.может зрителю он и полюбился именно такими малозаметными ролями!Так держать Игор!:)))

NATALI
18 августа 2004 года, 02:14

tsche-to nikto ne pischet.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия