Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ангелина Степанова

Ангелина Степанова

Ангелина Степанова родилась 23 ноября 1905 г., умерла 18 мая 2000 г.

Актриса.


Ангелина Степанова: фильмография
80-е 1987 Запомните меня такой Мария Ивановна Киреева
1983 Скорость  
70-е 1977 Объяснение в любви Зиночка в старости
1976 Милый лжец Патрик Кэмпбелл
1976 Повесть о неизвестном актере  
1976 Двадцать дней без войны худрук театра
1976 Всегда со мною...  
1976 Они сражались за Родину старая женщина
1975 Бегство мистера Мак-Кинли миссис Шамуэй
1972 День за днем (ТВ-сериал)  
60-е 1965 Война и мир Анна Павловна
1964 До свидания, мальчики! Белова
50-е 1953 Анна Каренина Бетси Тверская
1951 Незабываемый 1919-й Ольга Буткевич
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия