Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Джагдип ( Jagdeep)

Джагдип

Джагдип (Jagdeep) родился 29 марта 1939 г.

Актер, режиссер.


Джагдип: фильмография
00-е 2009 Удивительная история странной любви
Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
Рустом
2004 Поцелуй судьбы
Kis Kis Ki Kismat
Дипанкар Чаттопадья
2002 Родная кровь
Rishtey
мама
90-е 1998 Месть и закон 2
China Gate
Нагешвар Раммайя
1995 Сыновий долг
Kartavya
П. К. Дхут
1994 Мы лучше всех
Hum Hain Bemisaal
Хавалдар Кхадак Сингх
1994 Жениться на дочери миллионера
Andaz Apna Apna
Банкейлал Бхопали
1991 Неверный возлюбленный
Sanam Bewafa
Дарога
1991 Шипы и розы
Phool Aur Kaante
 
1991 Заступник
Numbri Aadmi
инспектор
1991 В одиночку
Jigarwala
Шьяму
80-е 1989 Волшебный бриллиант. Фильм 2
Nigahen: Nagina Part II
Муншиджи
1989 Хозяин квартала
Ilaaka
Хавалдар Танедар Техсилдар Сингх
1989 Приговоренный
Mujrim / Criminal
 
1987 Ослепленные любовью
Deewana Tere Naam Ka
Дилип Деорадж Гаял Шипарпури
1987 Любовь выигрывает
Pyaar Ki Jeet
Натулал
1987 Шахеншах
Shahenshah
Тарачанд Бадлани
1986 Два мгновения любви
Pyaar Ke Do Pal
 
1986 Повороты судьбы
Karamdaata
Маджну
1986 Сестры
Aisa Pyaar Kahan
Бхутнат
1986 Храбрец
Janbaaz
Шеру
1986 Волшебный бриллиант
Nagina
Муншиджи
1986 Сети любви
Jaal
 
1983 Те семь дней
Woh 7 Din
Ганга Прасад
1982 Всемогущий
Vidhaata
Супермен
1980 Дважды два — пять
Do Aur Do Paanch
Рамдин
1980 Жертвуя собой
Qurbani
Мохаммед Али
70-е 1979 Защита
Surakshaa
 
1974 Расследование в Гоа
International Crook
 
50-е 1954 Служба
Naukari
 
1953 Два бигха земли
Do Bigha Zamin
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия