Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Судхир ( Sudhir)

Судхир

Судхир (Sudhir), умер в 2014 году

Актер.


Судхир: фильмография
  2002 Ты знаешь мою тайну
Humraaz
 
90-е 1999 Сафари
Safari
 
1997 Любовь и месть
Mahaanta
инспектор
1995 Принц Раджа
Raja
инспектор
1992 Роса и пламя
Shola Aur Shabnam
Виджу
1990 Доступное счастье
Zimmedaaar
Рагху
1990 Инспектор уголовного розыска
C.I.D.
Майкл
80-е 1988 Три друга
Jeete Hain Shaan Se
Бабу
1987 Шахеншах
Shahenshah
 
1985 Невинная жертва
Meri Jung
инспектор Бхосле
1984 Боксер
Boxer
Гаффар Бхай
1984 Пьяница
Sharaabi
 
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
Шом Ананд
1982 Лицом к лицу
Aamne Samne
 
1982 Самрат
Samraat
Биджлани
1980 Красивая жизнь
Shaan
Ранджит
1980 Бомбей 405 миль
Bombay 405 Miles
 
70-е 1975 Стена
Deewaar
Джайчанд
1975 Крестный отец
Dharmatma
Натвар
1973 В поисках любви
Heera Panna
Камран
1973 В пламени страстей
Joshila
Кундан
1972 Решма и Шера
Reshma Aur Shera
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия