Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэль Дарьё (Danielle Darrieux)

Даниэль Дарьё

Даниэль Дарьё (Danielle Darrieux) родилась 1 мая 1917 г., умерла 17 октября 2017 г.

Актриса.


Даниэль Дарьё: фильмография
10-е 2010 Это все ты
C'est toi c'est tout
Камилла
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Мадлен
00-е 2007 Час «Ноль»
L'heure zéro
Камилла Тресийан
2003 Опасные связи
Les liaisons dangereuses
мадам де Розмонд
2002 Восемь женщин
8 femmes / 8 Women
Бабушка
2000 Ваш выбор, мадам
Ça ira mieux demain / Tomorrow's Another Day
Ева
80-е 1988 Несколько дней со мной
Quelques jours avec moi
мадам Паскье
1986 Место преступления
Le lieu du crime
бабушка
1983 На последней ступени
En haut des marches
Франсуаза Канаваджа
1982 Комната в городе
Une chambre en ville
Марго Ланглуа
70-е 1979 Гуляка
Le cavaleur
Сюзанн Тэйлор
1976 Святой год
L'année sainte
Кристина
60-е 1968 Человек в Бьюике
L'homme à la Buick / The Man in the Buick
мадам Далерак
1967 Девушки из Рошфора
Les demoiselles de Rochefort / The Young Girls of Rochefort
Ивонн Гарнье
1963 Ландрю
Landru
Берта Эон
1962 Дьявол и десять заповедей
Diable et les dix commandements / Devil and the Ten Commandments
Кларисс Ардан
1961 Львы на свободе
Les lions sont lâchés
Мари-Лор Робер-Гишар
1960 Убийство на 45 оборотах
Meurtre en 45 tours
Ева Фожер
50-е 1959 Мари-Октябрь
Marie-Octobre
Мари-Элен Дюмолен
1958 Электрическая вдова
Le septième ciel
Брижит де Ледувиль
1957 Чужие жены
Pot-Bouille
Каролина Эдуэн
1954 Красное и черное
Le rouge et le noir
мадам де Реналь
1953 Мадам де...
Madame de...
графиня Луиза де...
1952 Пять пальцев
5 Fingers
графиня Анна Стависка
1952 Правда о малютке Донж
La vérité sur Bébé Donge
Элизабет Донж
1950 Карусель
La ronde
Эмма Брайткопф
40-е 1949 Присмотри за Амели!
Occupe-toi d'Amélie..!
Амели
1948 Опасное сходство
Ruy Blas
королева Испании
30-е 1938 Катя
Katia
Екатерина Долгорукова
1936 Плохой парень
Un mauvais garçon
Жаклин Серваль
1936 Майерлинг
Mayerling
Мари Ветсера
1934 Волга в огне
Volga en flammes
Маша
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга
10 июня 2003 года, 19:56

Как актрису - люблю, а мнение как о человеке - ниже среднего, т.к. она плохо говорит об ушедших.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия