Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Идрис Ногайбаев

Идрис Ногайбаев

Идрис Ногайбаев родился 15 мая 1931 г.

Актер.


Идрис Ногайбаев: фильмография
  1980 Гонцы спешат Бугенбай
70-е 1979 Вкус хлеба (ТВ-сериал)  
1971 Звезды не гаснут Токтар
1971 Кыз-Жибек  
60-е 1965 Первый учитель Нармагамбет
1961 Перевал Данияр
50-е 1956 Беспокойная весна Идрис
1956 Мы здесь живем  
1955 Это было в Шугле Тельгара Темирбеков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия