Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маттиас Хьюз (Matthias Hues)

Маттиас Хьюз

Маттиас Хьюз (Matthias Hues) родился 14 февраля 1959 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Маттиас Хьюз: фильмография
10-е 2016 Разборка в Маниле
Showdown in Manila
Дорн
2014 Черная роза
Black Rose
Олег
00-е 2009 Красный холст
Art of Submission
Мэтт
2009 Хулиганы 2
Green Street Hooligans 2
 
2000 Гвардейцы короля
The King's Guard
Энгус
90-е 1998 Катаклизм 2000
Hostile Environment
Майк Эриксон
1995 Цифровой человек
Digital Man
Цифровой человек
1993 Полицейский 2000 года
TC 2000
Бигелов
1992 Когти орла
Talons of the Eagle
Хан
1992 Черный пояс
Blackbelt
Джон Суит
1992 Сладкая парочка
I Don't Buy Kisses Anymore
Эрик
1991 Кикбоксер 2: Дорога назад
Kickboxer 2: The Road Back
Баргас
1990 Ангел тьмы
Dark Angel
Талек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия