Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гурген Тонунц

Гурген Тонунц

Гурген Тонунц родился 2 сентября 1922 г., умер 21 сентября 1997 г.

Актер.


Гурген Тонунц: фильмография
90-е 1991 Бухта смерти Тенгиз
1991 Тень, или Может быть, все обойдется  
1990 Откровение Ивана Ефремова отец Таис Афинской
80-е 1984 Тайна виллы «Гретта» Николо Зафеси
1984 Я готов принять вызов судовладелец
1982 Каракумы, 45 в тени Мирзоев
70-е 1979 Опасные друзья  
1975 Концерт для двух скрипок Мигдал
1975 Семья Ивановых  
1973 Последний подвиг Камо
Kamoyi verjin skhranqe
Камо
1971 Мировой парень Отар
1970 Опекун  
60-е 1969 Тройная проверка Ахмет
1969 Взрыв после полуночи
Paytyun kesgisherits heto
Атарбеков
1969 Почтовый роман  
1968 Один шанс из тысячи  
1966 Дикий мед  
1966 Два года над пропастью  
1966 Каменный гость монах
1966 Сказка о царе Салтане  
1965 Чрезвычайное поручение
Artakarg handznararutyun
Камо
1964 Космический сплав  
1964 Армия Трясогузки есаул
1963 Закон Антарктиды Йоган Гааген
50-е 1959 Можно ли его простить? Тарлан
1959 Небо зовет Эрвин Берст
1959 Насреддин в Ходженте, или Очарованный принц Насреддин
1957 Лично известен
Andzamb tchanachum em
Камо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия