Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Коношенков

Виктор Коношенков

Виктор Коношенков

Актер.


Виктор Коношенков: фильмография
10-е 2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) психолог
2011 Неистовый, яростный, бешеный... командующий фронтом
00-е 2009 Преступная страсть начальник отдела СЕ
2006 Зона (ТВ-сериал) Степан Якушев
  1976 Моя любовь на третьем курсе  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия