Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэри Грант (Cary Grant)

Кэри Грант

Кэри Грант (Cary Grant) родился 18 января 1904 г., умер 29 ноября 1986 г.

Актер, продюсер.


Кэри Грант: фильмография
  1982 Мертвые не носят шотландку
Dead Men Don't Wear Plaid
 
60-е 1963 Шарада
Charade
Питер Джошуа
1960 Трава зеленее
The Grass Is Greener
Виктор Райолл
50-е 1959 К северу через северо-запад
North by Northwest
Роджер О. Торнхилл
1958 Плавучий дом
Houseboat
Том Уинтерс
1958 Милый сэр
Indiscreet
Филип Адамс
1957 Незабываемый роман
An Affair to Remember
Никки Ферранте
1957 Гордость и страсть
The Pride and the Passion
Энтони
1955 Поймать вора
To Catch a Thief
Джон Роби
1952 Обезьяньи проделки
Monkey Business
доктор Барнаби Фултон
40-е 1947 Жена епископа
The Bishop's Wife
Дадли
1947 Холостяк и девчонка
The Bachelor and the Bobby-Soxer
Дик
1946 Дурная слава
Notorious
Т. Р. Дэвлин
1944 Мышьяк и старые кружева
Arsenic and Old Lace
Мортимер Брюстер
1943 Пункт назначения — Токио
Destination Tokyo
капитан Кэссиди
1941 Грошовая серенада
Penny Serenade
Роджер Адамс
1941 Подозрение
Suspicion
Джонни
1940 Его девушка Пятница
His Girl Friday
Уолтер Бернс
1940 Филадельфийская история
The Philadelphia Story
Декстер Хэйвен
30-е 1938 Праздник
Holiday
Джонни Кейз
1938 Воспитание крошки
Bringing Up Baby
доктор Давид Хаксли
1937 Ужасная правда
The Awful Truth
Джерри Уорринер
1933 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Черепаха Квази
1932 Белокурая Венера
Blonde Venus
Ник Таунсенд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия