Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йозеф фон Штернберг (Josef von Sternberg)

Йозеф фон Штернберг

Йозеф фон Штернберг (Josef von Sternberg) родился 29 мая 1894 г., умер 22 декабря 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Йозеф фон Штернберг: фильмография
  1952 Макао
Macao
 
30-е 1938 Большой вальс
The Great Waltz
 
1935 Дьявол — это женщина
The Devil Is a Woman
 
1934 Кровавая императрица
The Scarlet Empress
 
1932 Шанхайский экспресс
Shanghai Express
 
1932 Белокурая Венера
Blonde Venus
 
1931 Обесчещенная
Dishonored
 
1930 Марокко
Morocco
 
1930 Голубой ангел
Der blaue Engel / The Blue Angel
 
20-е 1928 Пристани Нью-Йорка
The Docks of New York
 
1928 Последний приказ
The Last Command
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия