Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)

Джонни Ноксвилл

Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville) родился 11 марта 1971 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джонни Ноксвилл: фильмография
10-е 2016 Отпетые напарники
Jue di tao wang
Коннор Уоттс
2016 Элвис и Никсон
Elvis & Nixon
Сонни
2013 Несносный дед
Bad Grandpa
Ирвинг Зисман
2013 Возвращение героя
The Last Stand
Льюис Динкам
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Безвыходная ситуация
Small Apartments
Томми Болз
2010 Гениальный папа
Father of Invention
Трой Коэнджело
2010 Чудаки 3D
Jackass 3D
Джонни
00-е 2006 Чудаки 2
Jackass Number Two
Джонни
2005 Долтри Кэлхун
Daltry Calhoun
Долтри Кэлхун
2005 Мошенничество по-олимпийски
Ringer
Стив Баркер
2005 Придурки из Хаззарда
Dukes of Hazzard
Люк Дьюк
2004 Бесстыдники
A Dirty Shame
Рэй-Рэй
2004 Широко шагая
Walking Tall
Рэй Тэмплтон
2003 Великое похищение Парсонса
Grand Theft Parsons
Фил Кауфман
2002 Романтическое преступление
Life Without Dick
Дик Расмуссон
2002 Чудаки
Jackass: The Movie
Джонни
2002 Дикая банда
Deuces Wild
Винни Фиш
2002 Большие неприятности
Big Trouble
Эдди Лидбеттер
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
Чарли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия