Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вера Кузнецова

Вера Кузнецова

Вера Кузнецова родилась 6 октября 1907 г., умерла 11 декабря 1994 г.

Актриса.


Вера Кузнецова: фильмография
  1990 Овраги Парамоновна
80-е 1989 Высокая кровь
Высокая кроў
 
1987 Даниил — князь Галицкий княгиня Анна Галицкая
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1984 Похищение  
1984 Полоса препятствий  
1983 Тревожный вылет  
1982 Если враг не сдается Устя Байда
1980 Каждый третий Дроздова
70-е 1979 Путешествие в другой город бабушка на скамейке
1979 Пена мама Махонина
1978 Трясина Корнакова
1978 По улицам комод водили...  
1977 Туфли с золотыми пряжками Нянька
1976 Время ее сыновей Гуляева
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Нина Капитоновна
1975 Фронт без флангов бабушка Миши
1975 Память  
1975 Раба любви Любовь Андреевна
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях бабушка Анечки
1973 Ура! У нас каникулы! бабушка
1973 Старые стены мама Анны
1972 Такая длинная, длинная дорога... старушка
1972 Юлька бабушка
1972 Укрощение огня  
1971 Ход белой королевы  
1971 Месяц август  
1971 Даурия мать
1970 Африканыч  
1970 В Москве проездом  
60-е 1969 Эти невинные забавы старуха
1967 Зимнее утро тетя Таня
1964 Жили-были старик со старухой Гусакова
1963 Половодье Пронина Анна Гавриловна
1960 Кроткая Лукерья
50-е 1959 Отчий дом Наталья Андреевна
1956 Дорога правды Мария Андреевна
1954 Большая семья Агафья Карповна Журбина
1950 Щедрое лето Екатерина Матвеевна
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия