Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand)

Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) родилась 24 апреля 1942 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Барбра Стрейзанд: фильмография
10-е 2012 Проклятие моей матери
The Guilt Trip
Джойс Брюстер
2010 Знакомство с Факерами 2
Little Fockers
Роз Факер
  2004 Знакомство с Факерами
Meet the Fockers
Роз Факер
90-е 1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
Роуз Морган
1991 Повелитель приливов
The Prince of Tides
доктор Сьюзан Ловенстайн
80-е 1987 Чокнутая
Nuts
Клаудия Дрейпер
1983 Йентл
Yentl
Йентл
70-е 1976 Звезда родилась
A Star Is Born
Эстер Хоффман
1975 Смешная леди
Funny Lady
Фанни Брайс
1973 Встреча двух сердец
The Way We Were
Кэти Мороски Гарднер
1972 В чем дело, док?
What's Up, Doc?
Джуди Максвелл
1970 Филин и кошечка
The Owl and the Pussycat
Дорис
60-е 1969 Хелло, Долли!
Hello, Dolly!
Долли Левай
1968 Смешная девчонка
Funny Girl
Фанни Брайс
Добавить фильм...
90-е 1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
 
1991 Повелитель приливов
The Prince of Tides
 
  1983 Йентл
Yentl
 
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга
18 января 2006 года, 23:31

обаятельная и умная женщина, великолепная актриса!!!

гламурная
3 декабря 2005 года, 00:10

очень красивая актриса, может по- своему... посмотрев у зеркала два лица, услышав песню в ее исполнении...я просто безумно полюбила ее!!! она просто самая лучшая!!!

Зритель
17 октября 2005 года, 14:12

Супер актриса, такаих единицы

Надежда
22 сентября 2005 года, 11:34

Отличная актрисаи ,вовсе не уродина.

Серж
22 августа 2005 года, 18:33

Да не красавица, но ВЕЛИКАЯ АКТРИСА!!!

Rust
17 февраля 2005 года, 10:49

Великая актриса. Этим все сказано.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия