Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Глузский

Михаил Глузский

Михаил Глузский родился 21 ноября 1918 г., умер 15 июня 2001 г.

Актер.


Михаил Глузский: фильмография
00-е 2001 На полпути в Париж Авдей
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1998 Князь Юрий Долгорукий советник Шиманович
1997 Мытарь  
1996 Мужчина для молодой женщины  
1995 Русский паровоз Тимофей Андреевич
1993 Заложники дьявола  
1992 Русские братья  
1992 Черный квадрат  
1991 Ныне прославися сын человеческий преподобный отец Сысой
1991 Умирать не страшно Николай Михайлович
1991 Кровь за кровь Гриднев
1991 Пока гром не грянет  
1990 Овраги Павел Тихомиров
1990 Короткая игра  
1990 Адвокат  
80-е 1989 Трудно быть богом
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Гаук
1989 Вход в лабиринт Илья Благолепов
1988 Клад Иван Андреевич
1988 Это было прошлым летом Степаныч
1987 Экзамен на директора
Экзамен на дырэктара
 
1987 Запомните меня такой Золотаревский
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) дядя Яков
1987 Без солнца  
1987 Десять негритят генерал Макартур
1987 Крейцерова соната пассажир
1987 Последняя дорога Шишкин
1985 Из жизни Потапова  
1985 И на камнях растут деревья Левиус
1984 Ольга и Константин  
1984 Зачем человеку крылья  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал)  
1983 Здесь твой фронт Василий Маркелов
1983 Дублер начинает действовать  
1983 Ученик лекаря  
1982 Этот фантастический мир 7 Анатолий Николаевич
1982 Транзит Караваев
1982 Голос Павел Платонович
1982 Остановился поезд  
1981 Затишье
Зацiшша
Егор Капитоныч
1981 Ночь председателя Павел Сергеевич Сухоруков
1981 Брелок с секретом  
1980 Крах операции «Террор» Красин
1980 Желаю успеха  
1980 Никудышная  
1980 Каждый третий Ягодкин
70-е 1979 Соль земли Михаил Семенович Лисицын
1979 Похищение «Савойи»  
1979 Поздняя встреча  
1978 Гармония Иван Борисович Флягин
1978 Иванцов, Петров, Сидоров...  
1977 Почти смешная история  
1977 Золотая мина Константин Зарубин
1977 Степь Варламов
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Марко Богатый
1976 Обелиск  
1976 Длинное, длинное дело... Иван Филиппов
1976 Красное и черное аббат Пирар
1976 Всего одна ночь подполковник Боровой
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил Балакирев
1975 Пламя
Полымя
Семен Иванович Гузей
1975 Маяковский смеется  
1975 Последняя жертва Флор Федулыч
1975 Рассказ о простой вещи  
1974 Птицы над городом Александр Васильевич Букин
1974 Земляки  
1974 Премия  
1973 За облаками — небо  
1972 Дела давно минувших дней...  
1972 Монолог Никодим Сретенский
1971 Пришел солдат с фронта  
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров  
1970 Украденный поезд  
1970 Случай с Полыниным  
1970 Бег  
60-е 1969 Эти невинные забавы  
1968 Освобождение Ряженцев
1968 На войне, как на войне Дей
1967 Места тут тихие Братнов
1967 Пароль не нужен Мацумото
1967 Конец «Сатурна» Сивков
1967 Разбудите Мухина! Диоген / Демосфен / скульптор
1967 В огне брода нет (О Тане Теткиной и ее рисунках) Фокич
1966 Совесть  
1966 Сколько лет, сколько зим!  
1966 Кто придумал колесо?  
1966 По тонкому льду  
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика гостиничный служащий
1965 Сегодня — новый аттракцион  
1965 Как вас теперь называть?..  
1964 Именем революции Романовский
1964 Где ты теперь, Максим? Корней Зубков
1964 Первый снег  
1964 Хоккеисты  
1964 Большая руда  
1963 Два воскресенья  
1963 Живые и мертвые  
1963 Каин XVIII шафер
1962 Люди и звери  
1960 Ловцы губок  
1960 Мичман Панин Усольцев
50-е 1958 Дожди  
1958 Ночной гость  
1958 Последний дюйм бармен
1957 Я скажу правду
Me vitkvi simartles
Ушанги
1957 Тихий Дон Калмыков
1955 Попрыгунья  
1955 Тайна двух океанов
Ori okeanis saidumloeba
Ивашов
1955 Судьба барабанщика  
40-е 1948 Повесть о настоящем человеке капитан Числов
1947 Повесть о «Неистовом»  
30-е 1939 Минин и Пожарский  
1939 Девушка с характером  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия