Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Левтова

Марина Левтова

Марина Левтова родилась 27 апреля 1959 г., умерла 28 февраля 2000 г.

Актриса.


Марина Левтова: фильмография
00-е 2001 Каменская (ТВ-сериал) Светлана
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе (ТВ-сериал) Кью
90-е 1996 Президент и его женщина  
1995 Время печали еще не пришло Ляля / Соня
1994 Зона Любэ Лена
1992 Слеза князя тьмы
Lza ksiecia ciemnosci / Tear of the Prince of Darkness
 
1992 Три дня вне закона  
1991 Мед осы
Мёд асы
Татьяна
1990 Каталажка  
1990 Подземелье ведьм Белогурочка
80-е 1989 Во бору брусника Лена
1988 Пусть я умру, господи…  
1988 Кувырок через голову Нина Максимовна
1987 Лиловый шар Царевна-лягушка
1987 Визит к Минотавру  
1986 Тайны мадам Вонг  
1986 Наградить (посмертно)  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1986 Секунда на подвиг  
1985 Про кота... Принцесса
1985 Картина  
1985 Любочка  
1985 Набат на рассвете  
1984 Еще люблю, еще надеюсь...  
1984 Вера, надежда, любовь  
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Вронская
1983 Таежный моряк Аня
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска  
1983 Клетка для канареек  
1983 Пацаны подруга Кости
1982 Инспектор ГАИ  
1982 Владивосток, год 1918  
1981 На чужом празднике  
1981 Трижды о любви  
1980 Рафферти  
1980 Юность Петра  
1980 Тихие троечники Алина Вадимовна
1980 Каждый третий Маша
70-е 1979 Моя Анфиса Анфиса
1979 Родное дело Раиска
1978 Накануне премьеры Лера
1978 Скоро на ТВ Последний шанс  
1978 Кузнечик Нина Головачева
1977 Старые друзья Милочка
1976 Ключ без права передачи Юля Баюшкина
Добавить фильм...

Отзывы

В. Протос
12 июля 2006 года, 14:20

Замечательная актриса, как жаль. что она рано ушла из жизни.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия