Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Клод ван Дамм (Jean-Claude Van Damme)

Жан-Клод ван Дамм

Жан-Клод ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) родился 18 октября 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жан-Клод ван Дамм: фильмография
10-е 2018 Лукас
Lukas
Лукас
2015 Человек-блин
Jian bing xia
Жан-Клод ван Дамм
2013 Добро пожаловать в джунгли
Welcome to the Jungle
Сторм
2012 Глаза дракона
Dragon Eyes
Тиано
2012 Универсальный солдат 4
Universal Soldier: Day of Reckoning
Люк Деверо
2012 Ржевский против Наполеона Ван Дамм
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Жан Вилен
2011 Игры киллеров
Assassination Games
Винсент Брэзил
00-е 2009 Универсальный солдат: Возрождение
Universal Soldier: Regeneration
Люк Девро
2008 Специальное задание
The Shepherd: Border Patrol
Джек Робидо
2008 Ж.К.В.Д.
JCVD
Жан-Клод ван Дамм
2006 Прочная защита
The Hard Corps
Филипп Соваж
2006 Второй в команде
Second in Command
Сэм Кинан
2004 Пробуждение смерти
Wake of Death
Бен Арчер
2003 В аду
In Hell
Кайл Леблан
2002 Под откос
Derailed
Жак Кристоф
2001 Тайна ордена
The Order
Руди Кафмайер / Шарль ле Вейан
2001 Двойник
Replicant
Эдвард Гаротт
90-е 1999 Инферно
Coyote Moon
Эдди Ломакс
1999 Возвращение универсального солдата
Universal Soldier: The Return
Люк Деверо
1998 Взрыватель
Knock Off
Маркус Рэй
1998 Легионер
Legionnaire
Ален Лефевр
1997 Колония
Double Team
Джек Куин
1996 Максимальный риск
Maximum Risk
Ален Моро / Михаил Суверов
1996 В поисках приключений
The Quest
Кристофер Дюбуа
1994 Патруль времени
Timecop
Макс Уокер
1994 Уличный боец
Street Fighter
полковник Уильям Ф. Гайл
1994 Друзья (ТВ-сериал)
Friends
Жан-Клод ван Дамм
1993 Некуда бежать
Nowhere to Run
Сэм Гиллен
1993 Трудная мишень
Hard Target
Ченс Будро
1992 Универсальный солдат
Universal Soldier
Люк Деверо
1991 Двойной удар
Double Impact
Алекс / Чэд Вагнер
1990 Самоволка
Lionheart
Лион Готье
80-е 1989 Киборг
Cyborg
Гибсон Рикенбекер
1989 Кикбоксер
Kickboxer
Курт Слоан
1988 Черный орел
Black Eagle
Андрей
1988 Кровавый спорт
Bloodsport
Фрэнк Дюкс
1986 Не отступать и не сдаваться
No Retreat, No Surrender
Иван Красчинский
Добавить фильм...

Отзывы

dud2277
7 декабря 2008 года, 20:46

Пример настоящего мужика!

Вячеслав
17 марта 2006 года, 17:19

Это человек, который осуществил свою мечту. Честь и хвала. Это настоящий мужчина. Много можно спорить о нем как о бойце или актере, но вот одного у него не отнять - он всегда добивался поставленной цели. Человек, который берет от жизни все эмоции и не ломается. Надеюсь у него впереди еще много творческих и чисто человеческих побед. Пусть удача всегда будет с тобой Жан Клод!!!

алик шторм
30 января 2006 года, 18:15

Ван Дамм всегда был лучшим. Он был примером для тысяч парней, которые под его влиянием занялись спортом и я - один из них. Он намного круче сейчас всех этих растолстевших Сигалов и похудевших Лундгренов, снимающихся в дешевках, я уже молчу о дряблеющих Шварцах и Сталлонах. Ван Дамм - единственный из старой гвардии, кто остаётся в форме, и это не может не восхищать.

Ervin
17 мая 2005 года, 00:23

Звезда с большим именем.
www.VanDamme.ru

Valodia
16 мая 2005 года, 05:07

u menia est bolshoe jelanie viti s nim na Ring
etovo klouna ya porvu na chasti...

zanir
7 декабря 2004 года, 11:42

hi is my ideal

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия