Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Котовицкий

Виталий Котовицкий

Виталий Котовицкий

Актер.


Виталий Котовицкий: фильмография
10-е 2019 1986  
2013 Мое любимое чудовище Кравцов
2013 Привет от «Катюши» Швененбург
2012 Снайпер 2. Тунгус  
2011 Наркомовский обоз Юрий Александрович
2010 Смертельная схватка Ковтун
90-е 1995 Пейзаж с тремя купальщицами  
1992 Ванька-Встанька  
80-е 1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
взрослый Бычок
1986 Свидетель
Сведка
 
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1984 Последний шаг  
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
фонарщик
1983 Дело для настоящих мужчин
Справа для сапраўдных мужчын
Тимохин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия