Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Котовицкий

Виталий Котовицкий

Виталий Котовицкий

Актер.


Виталий Котовицкий: фильмография
10-е 2013 Мое любимое чудовище Кравцов
2013 Привет от «Катюши» Швененбург
2012 Снайпер 2. Тунгус  
2011 Наркомовский обоз Юрий Александрович
2010 Смертельная схватка Ковтун
90-е 1995 Пейзаж с тремя купальщицами  
1992 Ванька-Встанька  
80-е 1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
взрослый Бычок
1986 Свидетель
Сведка
 
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1984 Последний шаг  
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
фонарщик
1983 Дело для настоящих мужчин
Справа для сапраўдных мужчын
Тимохин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия