Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Карпов

Александр Карпов

Александр Карпов родился 20 января 1922 г., умер 15 января 1998 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Александр Карпов: фильмография
70-е 1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
комдив
1974 Люди и манекены  
  1960 Тишина Сафонов
Добавить фильм...
  1989 Его батальон
Яго батальён
 
70-е 1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
 
1972 Завтра будет поздно
Заўтра будзе позна
 
1971 Операция «Хольцауге»
Аперацыя «Хальцаўге»
 
60-е 1963 Сказ о матери  
1961 Сплав  
1960 Тишина  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия