Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Геннадий Юхтин

Геннадий Юхтин

Геннадий Юхтин родился 30 марта 1932 г.

Актер.


Геннадий Юхтин: фильмография
00-е 2009 Платина 2 (ТВ-сериал) Виктор Савельич
2008 Трое с площади Карронад Виктор Семенович
2008 Почтальон (ТВ-сериал) дядя Сережа
2008 Батюшка (ТВ-сериал) Семен Петрович
2004 Богатство (ТВ-сериал) Иван Денисович Егоршин
2003 Глаза Ольги Корж (ТВ-сериал)  
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) митрополит
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) Степан
90-е 1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Степан
1992 Рай под тенью сабель полковник генштаба
1991 Дело Сухово-Кобылина Федор
1990 Лошади в океане Василий Степанович Павлов
80-е 1989 Молодой человек из хорошей семьи Митрофанов
1987 Импровизация на тему биографии  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Мокин
1986 Премьера в Сосновке агроном
1985 Тайна Золотой горы Корней Петрович Скорятин
1985 Не имеющий чина  
1983 Семен Дежнев  
1982 Человек, который закрыл город  
1982 Остров сокровищ Израэль Хендс
1981 Факты минувшего дня Беспятов
1981 Линия жизни  
1980 Особо важное задание Анатолий Николаевич Петров
1980 Выстрел в спину  
70-е 1979 Сибириада Прокопий
1978 История с метранпажем Рукосуев
1977 Пыль под солнцем  
1976 Жить по-своему Орлов
1975 В ожидании чуда Шмагин
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
Цолерн
1974 Земляки  
1974 Океан  
1973 Друзья мои...  
1973 Эта веселая планета Буратино
1972 За все в ответе  
1971 Слушайте, на той стороне Степан Глушков
1971 Полонез Огинского Максим
1970 Морской характер  
1970 О друзьях-товарищах Виктор Пшенников
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
 
1970 Кремлевские куранты  
60-е 1969 Далеко на Западе Сергеев
1968 Анютина дорога отец Анюты
1968 Любовь Серафима Фролова Ромка
1968 Гроза над Белой Абалов
1968 Мертвый сезон  
1968 Ошибка резидента лейтенант Егоров
1968 Братья Карамазовы отец Паисий
1967 Николай Бауман  
1967 Туманность Андромеды Эон Тал
1967 Конец «Сатурна»  
1967 Путь в «Сатурн»  
1966 Ленин в Польше Самойлов
1966 Туннель  
1966 Неуловимые мстители  
1965 Комэск  
1965 Гибель эскадры  
1965 Хочу верить  
1965 Акваланги на дне  
1964 Фро  
1964 Жаворонок Петр
1964 Хоккеисты  
1963 Последний хлеб  
1963 Это случилось в милиции  
1963 Человек, который сомневается  
1962 Третий тайм  
1962 Увольнение на берег Василий Иванович
1960 Пять дней, пять ночей  
1960 Воскресение  
1960 Мичман Панин матрос Ефремов
50-е 1959 На дорогах войны повар
1959 Баллада о солдате Сережа Павлов
1958 Юность наших отцов  
1957 Телеграмма  
1957 Рассказы о Ленине солдат Мухин
1956 Мальва  
1956 Весна на Заречной улице Крушенков
1955 Дело Румянцева Павел Евдокимов
1955 Чужая родня Вася-гармонист
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия