Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Степан Шкурат

Степан Шкурат

Степан Шкурат родился 8 января 1886 г., умер 27 февраля 1973 г.

Актер.


Степан Шкурат: фильмография
60-е 1967 Вий Явтух
1961 Украинская рапсодия  
1961 Гулящая Кирило
50-е 1958 Дорогой ценой дед Овсей
1958 Повесть наших дней  
1958 Годы молодые  
1956 Кони не виноваты Сивый Марко
1955 Звезды на крыльях  
1955 Педагогическая поэма  
1951 Тарас Шевченко  
30-е 1939 Всадники Яким Недоля
1935 Аэроград  
1934 Золотые огни Александр Бунцевич
1934 Чапаев денщик Бороздина
1930 Земля  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия