Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александра Попова

Александра Попова

Александра Попова родилась 8 января 1916 г., умерла 17 августа 2004 г.

Актриса.


Александра Попова: фильмография
  1975 Ау-у!  
60-е 1967 Родина электричества  
1962 Битва за пределами Солнца
Battle Beyond the Sun
Корнева
1962 Шестнадцатая весна  
1962 Коллеги  
50-е 1959 Небо зовет Вера
1958 Дружок мама Миши Козлова
1957 Гуттаперчевый мальчик тетя Соня
40-е 1946 Большая жизнь 2  
1940 Пятый океан Наташа
  1936 Родина зовет Люся
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия