Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Смирнов

Юрий Смирнов

Юрий Смирнов родился 6 ноября 1938 г.

Актер.


Юрий Смирнов: фильмография
10-е 2013 45 секунд Иван Андреевич
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Михеич
00-е 2009 Настоящая любовь профессор
2008 Неодинокие Александр Захарович
2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) Егор Павлович
2008 Долгожданная любовь  
2007 Миллион за неделю  
2007 Срочно в номер (ТВ-сериал)  
2004 Две судьбы (ТВ-сериал)  
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал)  
90-е 1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал)  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Свешников
80-е 1989 Птицам крылья не в тягость  
1987 Везучая  
1987 Апелляция  
1987 Оглашению не подлежит  
1986 Перехват  
1985 Черная стрела  
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Алексей Бирюков
1983 Пароль «Отель Регина»  
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго монах Тук
1981 Черный треугольник  
1980 Расколотое небо богатый мужик
70-е 1976 Близкая даль  
1973 Облака Степан
1971 Бумбараш  
1970 В лазоревой степи  
1970 Впереди день  
  1968 Деревенский детектив Юрий Венедиктович
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия