Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лев Фенин

Лев Фенин

Лев Фенин родился в 1886 году, умер в 1952 году

Актер.


Лев Фенин: фильмография
50-е 1953 Адмирал Ушаков Орфано
1952 Садко  
1951 Спортивная честь священник
1950 В мирные дни Браун
1950 Мусоргский Карцев
40-е 1949 Константин Заслонов
Канстанцін Заслонаў
Гаммер
1948 Молодая гвардия отец Сергея
1940 Гибель «Орла»  
30-е 1939 Минин и Пожарский Смит
1934 Петербургская ночь помещик
  1928 Дон Диего и Пелагея приятель начальника участка службы путей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия