Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Дедюшко

Владимир Дедюшко

Владимир Дедюшко родился 17 апреля 1905 г.

Актер.


Владимир Дедюшко: фильмография
  1972 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
Жыццё і смерць двараніна Чартапханава
Обалдуй
60-е 1969 Я, Франциск Скорина...
Я, Францыск Скарына
 
1962 День, когда исполняется 30 лет  
1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
 
50-е 1958 Красные листья
Чырвонае лісце
рыбак
1957 Полесская легенда
Палеская легенда
 
1953 Поют жаворонки
Пяюць жаваранкі
Пытлеванный
1952 Павлинка
Паўлінка
Криницкий
  1949 Константин Заслонов
Канстанцін Заслонаў
Крушина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия