Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдуард Павулс (Eduards Pavuls)

Эдуард Павулс

Эдуард Павулс (Eduards Pavuls) родился 7 июля 1929 г., умер 14 июля 2006 г.

Актер.


Эдуард Павулс: фильмография
  2000 Мистерия старой волостной управы
Vecas pagastmajas misterija / Mystery of Old Parish House
 
90-е 1992 Дуплет  
1990 Семья Зитаров Андрей
80-е 1985 Двойной капкан  
1982 Три дня на размышление сосед по коммуналке
1981 Помнить или забыть  
1980 Братья Рико Малакс
1980 Долгая дорога в дюнах (ТВ-сериал) Озолс
70-е 1978 Театр
Teatris
Джим Лэнгтон
1977 Будьте моей тещей!
Klustiet mana sievasmate
 
1977 Подарок одинокой женщине
Davana vientulai sievietei
Сиетыньш
1975 Первое лето  
1975 Стрелы Робин Гуда отец Тук
1975 Мой друг — человек несерьезный
Mans draugs nenopietns cilveks
 
1975 В клешнях Черного рака
Melna veza spiles
Хаген
1972 Слуги дьявола на Чертовой мельнице
Vella kalpi Vella dzirnavas
Эрманис
1972 Афера Цеплиса
Ceplis
Эдгар Цеплис
1970 Слуги дьявола
Vella kalpi
Эрманис
1970 Насыпь Озолс
60-е 1969 Времена землемеров
Mernieku laiki
Пратниекс
1968 24-25 не возвращается
24-25 neatgriezas
Юрис Межулис
1967 Когда дождь и ветер стучат в окно
Kad lietus un vejs sitas loga
Карнитис
1966 Эдгар и Кристина
Purva bridejs
Сютка
1964 Криницы
Крыніцы
Михась Лемяшевич
1964 Капитан Нуль
Kapteinis Nulle
Валдис Нуль
  1958 Красные листья
Чырвонае лісце
Метельский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия