Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl)

Кристофер Хейердал

Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl) родился 18 сентября 1963 г.

Актер.


Кристофер Хейердал: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Однажды в Стокгольме
Stockholm
Мэттссон
2015 Липкий мед
Honeyglue
Деннис
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Маркус
2011 Ад на колесах (ТВ-сериал)
Hell on Wheels
Швед
00-е 2008 Убежище (ТВ-сериал)
Sanctuary
Бигфут
2004 Женщина-кошка
Catwoman
рокер
2000 Горячие новости
Press Run
Микки Коллинз
90-е 1997 Миротворец
Peacekeeper
Хеттингер
1996 Под прицелом
Silent Trigger
О'Хара
1994 Дочь махараджи
The Maharaja's Daughter
Уолт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия