Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Мэсси (Michael Massee)

Майкл Мэсси

Майкл Мэсси (Michael Massee) родился 1 сентября 1952 г., умер 20 октября 2016 г.

Актер.


Майкл Мэсси: фильмография
  2011 Ловушка
The Resident
 
00-е 2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
Исайя Хэден
2004 Женщина-кошка
Catwoman
Армандо
2001 Спецагент Корки Романо
Corky Romano
 
90-е 1999 Парень с Белой реки
White River Kid
Ральф Пайнс
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
Энди
1997 Изображая бога
Playing God
Гэйдж
1995 Сахара
Sahara
Леру
1994 Ворон
The Crow
Фанбой
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия