Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Розарио Доусон (Rosario Dawson)

Розарио Доусон

Розарио Доусон (Rosario Dawson) родилась 9 мая 1979 г.

Актриса.


Розарио Доусон: фильмография
10-е 2019 Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
Jay and Silent Bob Reboot
Реджи Фолкен
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Zombieland: Double Tap
Невада
2017 Наваждение
Unforgettable
Джулия Бэнкс
2015 Сорвиголова (ТВ-сериал)
Daredevil
Клэр Темпл
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Sin City: A Dame to Kill For
Гэйл
2014 Пленница
Captives
Николь
2013 Подари мне убежище
Gimme Shelter
Джун Бэйли
2013 Транс
Trance
Элизабет
2012 Клин клином
Fire with Fire
Талия Дархэм
2011 Мой парень из зоопарка
Zookeeper
Кейт
2010 Неуправляемый
Unstoppable
Конни Хупер
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Персефона
00-е 2008 Киллер
Killshot
Донна
2008 Семь жизней
Seven Pounds
Эмили Поза
2008 На крючке
Eagle Eye
Зои Перес
2007 Доказательство смерти
Death Proof
Эбернэти
2005 Богема
Rent
Мими Маркес
2005 Город грехов
Sin City
Гэйл
2004 Александр
Alexander
Роксана
2003 Афера Стивена Гласса
Shattered Glass
Энди Фокс
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
Мариана
2002 25-й час
25th Hour
Натурель Ривьера
2002 Как заработать 20 миллионов баксов
The First $20 Million Is Always the Hardest
Алиса
2002 День покаяния
Ash Wednesday
Грэйс Куинонес
2002 Приключения Плуто Нэша
Adventures of Pluto Nash
Дина Лэйк
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
Лора Васкес
2001 Тротуары Нью-Йорка
Sidewalks of New York
Мария
2001 Джози и Кошечки
Josie and the Pussycats
Валери Браун
2000 Только ты и я
Down to You
Лана
90-е 1999 Зажигай, ребята!
Light It Up
стефани Уильямс
1995 Детки
Kids
Руби
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
30 декабря 2004 года, 16:23

Я от нее балдею !!! Люблю ее губы, глаза ..все -все

Сергей
10 ноября 2002 года, 12:58

Великолепна!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия