Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натан Дэвис (Nathan Davis)

Натан Дэвис

Натан Дэвис (Nathan Davis) родился 22 мая 1917 г., умер 15 октября 2008 г.

Актер.


Натан Дэвис: фильмография
90-е 1996 Цепная реакция
Chain Reaction
Моррис Гродски
1992 Раскачивая дерево
Shaking the Tree
дедушка Салливан
80-е 1988 Полтергейст 3: Последняя глава
Poltergeist III
преподобный Генри Кэйн
1987 Воровка
Burglar
мистер Паггиф
1986 Крутые мужики
Tough Guys
Джимми Эллис
1983 Рискованный бизнес
Risky Business
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия