Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кшиштоф Печински (Krzysztof Pieczynski)

Кшиштоф Печински

Кшиштоф Печински (Krzysztof Pieczynski) родился 27 марта 1957 г.

Актер.


Кшиштоф Печински: фильмография
10-е 2019 Гарет Джонс
Mr. Jones
Максим Литвинов
2016 Послеобразы
Powidoki
Юлиан Пжибось
2011 Чат самоубийц
Sala samobójców / Suicide Room
Анджей Санторски
00-е 2009 Храброе сердце Ирены Сендлер
The Courageous Heart of Irena Sendler
доктор Януш Корчак
2009 Генерал. Покушение в Гибралтаре
General - zamach na Gibraltarze
Владислав Сикорски
2007 Тайны «Ночного дозора»
Nightwatching
Якоб де Рой
2006 Жасмин
Jasminum
 
2000 Первый миллион
Pierwszy milion
 
2000 Подальше от окна
Daleko od okna
Йодла
90-е 1996 Цепная реакция
Chain Reaction
Лукаш Скребнески
1995 Играющий с тарелки
Grajacy z talerza
Люнда
1995 Провокатор
Prowokator
Анджей Войда
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия