Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Виноградова

Мария Виноградова

Мария Виноградова родилась 13 июля 1922 г., умерла 2 июля 1995 г.

Актриса.


Мария Виноградова: фильмография
90-е 1995 Домовик и кружевница  
1995 Пионерка Мэри Пикфорд  
1995 Самодельная истина  
1994 Хагги-Траггер  
1994 Мастер и Маргарита Аннушка
1993 Витька Шушера и автомобиль сестра-хозяйка в интернате
1993 Русский регтайм Зинаида Петровна
1993 Завещание Сталина  
1993 Дикая любовь  
1993 Пистолет с глушителем  
1992 Бабочки Эмма Марковна
1992 Сам я — вятский уроженец  
1992 Гонгофер старуха
1992 Кешка и маг бабушка
1992 Наш американский Боря  
1992 Черный квадрат  
1991 Игра на миллионы Маша
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1991 Волкодав  
1991 Ближний круг
Inner Circle
Федосия
1991 Небеса обетованные  
1991 Ночные забавы  
1990 Шапка домработница
80-е 1989 Смиренное кладбище  
1989 Князь Удача Андреевич  
1989 Песнь, наводящая ужас
Sausmu dziesma
 
1989 Авария — дочь мента  
1989 Интердевочка  
1989 Две стрелы Пожилая
1988 Комментарий к прошению о помиловании  
1988 Двое и одна  
1988 Воля Вселенной  
1988 Кувырок через голову Нина Степановна
1987 Одинокий автобус под дождем соседка Цыриных
1987 Импровизация на тему биографии  
1987 Раз на раз не приходится  
1986 Осторожно — Василек! бабушка Нади
1986 Дорогой Эдисон!  
1986 Время свиданий  
1986 Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса  
1985 Солнце в кармане бабушка
1985 Салон красоты  
1985 Лиха беда начало  
1984 Третий в пятом ряду Полина Захаровна
1984 Дорога к себе  
1984 Рябиновые ночи  
1984 Граждане Вселенной бабушка
1984 Мертвые души  
1983 Найти и обезвредить тетя Паша
1983 Миргород и его обитатели мать Григория Григорьевича Сторченко
1983 Здесь твой фронт Дарья Маркелова
1982 От зимы до зимы тётя Даша
1982 Вот такие чудеса  
1982 Не было печали  
1982 Грачи Евдокия Ивановна Грач
1982 Нежданно-негаданно нотариус
1981 Хочу, чтоб он пришел тетя Шура / контролер / режиссер / кассир
1980 Никудышная  
1980 Дамы приглашают кавалеров тетя
1980 Из жизни отдыхающих Маргарита Серафимовна
70-е 1979 Недопесок Наполеон III школьная уборщица
1979 Суета сует  
1979 Жена ушла  
1979 Гараж сотрудница с курицей
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
Злые Бабки
1978 Трясина старуха
1978 Целуются зори  
1977 Волшебный голос Джельсомино соседка
1977 Садись рядом, Мишка! тетя Настя
1977 Четвертая высота  
1977 Странная женщина  
1977 Приезжая  
1977 Беда  
1977 Судьба Глаша
1977 Позови меня в даль светлую гостья в ресторане
1977 Служебный роман  
1976 Трын-трава  
1976 Розыгрыш  
1976 Восхождение старостиха
1975 О чем не узнают трибуны мать Миши
1975 Ежик в тумане  
1975 На край света  
1975 Последняя жертва Михеевна
1974 Причал  
1973 Калина красная Зоя
1970 Тренер классный руководитель
1970 Опекун  
1970 Чайковский  
60-е 1968 Одни  
1966 Черт с портфелем  
1965 Тридцать три Маргарита Павловна
1963 Я шагаю по Москве  
1960 Простая история  
1960 Воскресение Хорошавка
50-е 1958 Звездный мальчик Звездный мальчик
1958 Добровольцы  
1953 Нахлебник  
40-е 1946 Слон и веревочка соседка
1944 Мы с Урала Соня
1944 Родные поля Кланька
1940 Сибиряки Галка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия