Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Ливанов

Борис Ливанов

Борис Ливанов родился 8 мая 1904 г., умер 23 октября 1972 г.

Актер.


Борис Ливанов: фильмография
  1970 Кремлевские куранты Забелин
60-е 1969 Степень риска профессор Седов
1965 Гибель эскадры  
1960 Слепой музыкант Максим Яценко
1960 Мертвые души  
50-е 1959 Накануне Николай Стахов
1958 Поэма о море генерал Федорченко
1958 Олеко Дундич  
1955 Михайло Ломоносов  
1953 Адмирал Ушаков Потемкин
40-е 1949 Сталинградская битва Рокоссовский
1946 Глинка Николай I
1945 Без вины виноватые Муров
30-е 1939 Минин и Пожарский князь Дмитрий Михайлович Пожарский
1938 Балтийцы Вихорев
1936 Депутат Балтики Миша Бочаров
1935 Дубровский Владимир Дубровский
1934 Частная жизнь Петра Виноградова Петр Виноградов
20-е 1928 Кастусь Калиновский
Кастусь Каліноўскі
пан Сторжинский
1927 Октябрь Терещенко
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия