Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Станицын

Виктор Станицын

Виктор Станицын родился 20 апреля 1897 г., умер 24 декабря 1976 г.

Актер.


Виктор Станицын: фильмография
  1974 Соло для часов с боем инспектор Мич
60-е 1965 Война и мир Илья Андреевич Ростов
1960 Мертвые души  
50-е 1953 Анна Каренина Стива Облонский
1951 Незабываемый 1919-й Черчиль
40-е 1949 Падение Берлина  
1949 Сталинградская битва Уинстон Черчилль
1945 Без вины виноватые Дудукин
1944 Юбилей Шипучин
30-е 1936 Зори Парижа Карл Штайпер
1932 Дела и люди американец
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия