Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Полли Шэннон (Polly Shannon)

Полли Шэннон

Полли Шэннон (Polly Shannon) родилась 1 сентября 1973 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Полли Шэннон: фильмография
00-е 2009 Гидра: Затерянный остров
Hydra
доктор Валери Кэммон
2005 Спи со мной
Lie with Me
Виктория
2004 Напролом
Direct Action
Билли Росс
2002 Парни с метлами
Men with Brooms
Джоанн
2001 Последние герои
The Triangle
Джулия Ли
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
Джульет
90-е 1994 Вне конкурса
No Contest
Кандис Уилсон
1993 Любовь и бренные останки
Love & Human Remains
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия